Privacy Policy

PERCHE’ QUESTO AVVISO

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. Your privacy is very important for MADE SAS and to best protect it, we provide these notes where you will find information on the type of information collected online and research the possibilities you have to intervene in the collection and use of such information in the site.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 of the Code regarding the protection of personal data to those who interact with the MADE SAS Web services, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.madetools.it corresponding to the home page of the official MADE SAS website .

The information is provided only for the www.madetools.it site owned by MADE SAS and not for other websites that may be consulted by the user through links.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

I TITOLARI DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. The data controller is Made SAS with headquarters in Via Cendrole, 48/A, Riese Pio X° (TV) E P.IVA IT04438440267. I responsabili del trattamento sono Pinzin Denis (cod. fisc. PNZDNS76T02A471) and Maurizio Perussato (cod. fisc. PRSMRZ65E09F443W) domiciliati per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di Via Cendrole, 48/A, Riese Pio X° (TV).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

The treatments connected to the Web services of this site take place at the aforementioned headquarters of MADE SAS and are only handled by technical personnel in charge of the treatment, or others charged with occasional maintenance operations. No data from the web service is communicated or spread. The personal information provided by users who request dispatch of informative material (such as newsletters, etc) They are used only to perform the service or assistance requested.

TYPES OF DATA

Navigation data IT systems and software procedures used to operate this web site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.

This information is not collected to be associated with identified, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical crimes against the site only at the request of the appropriate oversight bodies.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, the user is free to provide personal data contained in the request forms to MADE SAS or indicated in contacts to request the sending of informative material or other communications. Their absence may make it impossible to obtain the requested.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Made snc, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo [email protected]

Partners